Caritas-Kitaflyer.de

Kita-Flyer aus den Positionierungsworkshops, Caritas Hannover

Familienzentrum St. Margarete Isernhagen, Altwarmbüchen

Raum und Zeit für Ideen. Spiel, Beratung und Erleben für Eltern, Kinder und Senioren. In Gruppen, Kursen und Gesprächen miteinander die Welt erleben.

Familienzentrum St. Maximilian Kolbe Hannover-Mühlenberg

Familien stärken - Chancen sichern! Für alle Interessierte und Eltern im geschützten Raum miteinander reden. In Krippe, Hort und Kita gemeinsam lernen, spielen und entdecken.

Kindertagesstätte St. Lucia Hannover-Ricklingen

Spielen, lernen, sich gesund entwickeln. Mit Neugier und Spaß die Welt erforschen. Bildung vereint mit Lebensfreude. Frisch gekocht und gemeinsam zubereitet. Genuss mit allen Sinnen.

Kindertagesstätte St. Katharina "Früh starten bringt‘s!" Hannover-Stöcken/Ledeburg

Früh starten bringt’s. Mit Geborgenheit, Schutz und Ritualen sich entwickeln. Vorbereitung auf den Schulstart mit Besuchen in der angegliederten Schule.

Kindertagesstätte St. Katharina Hannover-Stöcken/Ledeburg

Den Weg gemeinsam gehen. Vertrauen entwickeln. Sanfte Eingewöhnung. Achtsame Beziehung zu Kind und Eltern. Leichter Übergang in die Schulzeit durch Kennenlernen der angegliederten Schule.

Kindertagesstätte St. Johannes Bosco Hemmingen

Behutsam - Schritt für Schritt. In kleinen, familiären Gruppen Interessen und Stärken individuell fördern. Tanzen, sprechen lernen, spielen und zusammen musizieren in der ehemaligen Pfarrerswohnung und auf dem Kirchengelände.

Kindertagesstätte St. Gertrud Wunstorf/Oststadt

Behutsam - Schritt für Schritt. Beschützt und geborgen im Leben und der Kita ankommen. Zeit nehmen, wahrnehmen, Raum geben. Viel Platz und Zeit zum Spielen und Entwickeln.

Kindertagesstätte St. Christophorus Hannover-Davenstedt

Selbstbewusst aufwachsen – begleitet die Welt entdecken. Innerlich stark mit Vertrauen ins Leben starten. Akzeptanz, Selbstbewusstsein und sprachliche Fähigkeiten in Projekten lernen.

Kindertagesstätte Fridtjof-Nansen-Haus Hannover-Groß-Buchholz

Wir sind super, so wie wir sind! Vertrauen schaffen, Sicherheit geben. Einzigartigkeit erkennen und stärken mit Förderprogrammen und gezielter Sprachentwicklung.